Tagged with 'masami brush'

3 Tips Menggunakan Highlighter Tanpa Terkesan Berlebihan

Get up and glow up, begitu jargon yang sering digaungkan millenials belakangan ini. Well, thank God for highlighters, yang bisa membuat look kita makin sempurna dan segar. Nggak heran kalau banyak dari kita yang juga mengaplikasikannya pada beberapa bagian tubuh seperti pundak atau collarbone.

Nggak hanya untuk makeup look yang glam, highlighter juga bisa digunakan pada natural look. Be it just a touch of shimmer or blinding, Kay punya tipsnya buat kamu yang masih ragu-ragu untuk memakainya!

Gunakan highlighter yang tepat

Highlighter yang sesuai untuk semua jenis kulit bisa dinilai dari tekstur dan formulanya. Seperti Let Me Glow Highlighter dan Masami, yang memiliki tekstur creamy powder, yang mampu menyatu sempurna dengan kulit setelah pengaplikasian. Selain itu, highlighter ini juga mengandung moisturizing agent, sehingga nggak meninggalkan dry patches.

Formulanya pun dapat kamu build-up untuk intensitas shimmer sesuai keinginan. Terdapat dua shade yang cocok banget pada setiap jenis kulit, yaitu Stardust dan Golden Sun. You can experience your own kind of glow anytime-anywhere, karena bentuknya yang compact dan dilengkapi dengan cermin di dalamnya. What more can you ask for a piece of highlighter? ;)

Aplikasikan pada area yang tepat

Read more

Be Pretty Festive in the Season of Jolly

“Yuk, bantu Mama siapin sirup di meja tamu, Nak!”

“Dek, bantuin Nenek turun tangga, dong!”

“Kak, dipanggil Papa tuh, bantu parkirin mobil Om di depan.”

Gimana, familiar nggak sama beberapa kalimat di atas, yang biasa suka meramaikan hari libur panjang kamu di akhir tahun bareng keluarga? Duh, langsung berasa holiday season-nya, ya! Di negeri Eropa mungkin libur akhir tahun dihiasi dengan salju dan outfit yang winter-y, tapi bukan berarti di Indonesia kamu nggak bisa berhias juga loh, girls. Simak beberapa ide ini untuk melengkapi liburan kamu biar makin asik!

Festive décor, nice outfit, good food, and companies

Bring your family and friends along to your house! Instead of sticking with the classic red and green, buat tema décor yang colorful sehingga bikin suasana lebih ceria. Jangan lupa sesuaikan dress code dengan party theme kamu, girls. Not only it will look good in pictures, but it’d also strengthen the solidarity between the family members. Nggak lupa, cookies berwarna-warni untuk menemani ngobrol kalian biar makin asik.

Read more